20 сентября 2017 года

Форма поиска

Сотрудница «Русмолко» приняла участие во Всероссийском конкурсе «Лучший по профессии»                                                                    «Русмолко» открыла аудиторию в Пензенском аграрном университете                                                                           Инвестиционные проекты «Русмолко» прошли отбор Минсельхоза РФ

 

Вы здесь

«Русмолко» открыла аудиторию в Пензенском аграрном университете

«Русская молочная компания» открыла специализированный оборудованный класс в Пензенском государственном аграрном университете. Открытие было приурочено к началу учебного года.

Один из крупнейших производителей молока в Российской Федерации компания «Русмолко» открыла аудиторию в Пензенском государственном аграрном университете (ПГАУ). Событие было приурочено к началу учебного года и Дню знаний. 1 сентября 2017 года ленточку на входе в новый класс перерезали министр сельского хозяйства Пензенской области Андрей Бурлаков, первый заместитель генерального директора УК «Русмолко» Владимир Резниченко и ректор ПГАУ Олег Кухарев.

   

В мероприятии также приняли участие депутат Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва, член комитета по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Иван Фирюлин, специалисты УК «Русмолко», студенты и преподавательский состав университета.

Специализированная аудитория для студентов технологического факультета, подготовленная компанией «Русмолко» оборудована всем необходимым для организации обучения. Современный класс позволит усовершенствовать учебный процесс, сделав его более наглядным с практической точки зрения.

"Открытие специализированных аудиторий стало для нас уже традицией, приятно отметить, что в этом году аудиторию открыла компания «Русмолко» - компания, занимающаяся именно производством сельхозпродукции. Ранее аудитории у нас открывали компании-дилеры и производители техники, оборудования для АПК, семенного материала, агрохимии. Уверен, что и для других сельхозтоваропроизводителей подобный опыт станет интересным и данная практика продолжится. Большой плюс наличия подобных классов в том, что наши будущие профильные специалисты смогут не только получать высокие знания, но и смогут изнутри познакомиться с процессами производства в сельском хозяйстве, а также смогут увидеть и изучить новые модели техники, изучить детально агротехнологии. Это большой и бесценный опыт, который на самом деле дорогого стоит", - прокомментировал Андрей Бурлаков.

«Русская молочная компания на протяжении многих лет сотрудничает с Вашим Университетом. Мы всегда рады видеть Вас на наших предприятиях, помочь Вам изучить новейшие технологии в животноводстве и растениеводстве, и закрепить полученные знания на практике», - сказал заместитель генерального директора УК «Русмолко» Владимир Резниченко.

«Русмолко» с момента своего создания серьезное внимание уделяет вопросу подготовки молодых кадров. Сотрудничество с ведущим аграрным университетом региона было начато еще в 2012 году. На протяжении многих лет компания выплачивает именные стипендии лучшим студентам, ребята проходят практику на предприятиях компании, многие из них в дальнейшем получают приглашение присоединиться к команде «Русмолко».

Кроме того, специалисты «Русмолко» являются активными участниками образовательного процесса в Пензенском Государственном аграрном университете:  читают  лекции по ряду дисциплин и организуют обучение студентов с выездом на животноводческие предприятия компании.

05 сентября 2017 г.

Смотреть телесюжет

Вернуться к списку новостей

+7 (8412) 207 513
info@rusmolco.com
ООО «Русская молочная компания», © 2008—2016