18 ноября 2018 года

Форма поиска

 «Русмолко» наградила лучших сотрудников            Министр торговли и промышленности Республики Сингапур высоко оценил предприятия «Русмолко»        «Русмолко» наградила студентов-аграриев     «Русмолко» занялась семеноводством       «Русмолко» поздравила студентов с 1 сентября         «Русмолко» приняла участие в Дне поля-2018        

Вы здесь

Представитель «Русмолко» рассказала студентам о перспективах работы в компании

«Русская молочная компания» приняла участие в работе I международного фестиваля молодежи и студентов «Ласточка», организованного Министерством образования Пензенской области.

Международный фестиваль молодежи «Ласточка» в 2018 году прошел впервые и уже получил статус ежегодного. Он состоялся 2-3 марта на 20 тематических площадках, расположенных в разных частях Пензы. Мероприятие было организовано для привлечения внимания к проблемам молодежи, налаживания контактов с зарубежными вузами и организациями, а также для привлечения молодых специалистов на предприятия Пензенской области. За два дня работы площадки фестиваля посетили более 10 тысяч человек из 50 стран мира

         

На церемонии открытия с приветственным словом выступили губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, министр образования и науки РФ Ольга Васильева, уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова, а также президент демократического союза молодежи Хавьер Хуртадо Мира.

«Русмолко» приняла участие в работе тематической площадки «Развитие села», организованной в Пензенском аграрном университете и собравшей более 150 участников, среди которых ректор Пензенского ГАУ Олег Кухарев, депутат Государственной Думы Иван Фирюлин.

                                  

Руководитель службы управления персоналом «Русмолко» Юлия Брыкина рассказала собравшимся об условиях и перспективах трудоустройства в компании, а также о привлечении молодых специалистов в «Русмолко». За 10 лет работы в регионе «Русмолко» совместно с Olamпостроила в Пензенской области целый ряд новых предприятий, среди которых два молочно-товарных комплекса, центр по воспроизводству стада, элеватор, сушильный комплекс и завод по производству семян. Это производства высокого технического и технологического уровня, способные конкурировать с лучшими российскими и западными аналогами.

В настоящее время на предприятиях компании работают порядка 1200 сотрудников, среди которых большое количество молодых специалистов из Пензенской области.

                          

«Благодаря реализации проектов «Русмолко», сегодня выпускники пензенских вузов имеют возможность устроиться на работу в крупную международную компанию, не покидая область», – рассказала Юлия Брыкина, - Высокий уровень технической оснащенности наших предприятий, передовые технологические решения, сильная профессиональная команда и особе внимание к обучению позволяют молодым специалистам повышать свой профессиональный уровень и строить карьеру в международной компании». 

5 марта 2018 г.

Вернуться к списку новостей

Вакансии

Для получения консультации по трудоустройству и записи на собеседование обращайтесь в службу управления персоналом ООО УК «Русмолко»


i.bugaeva@rusmolco.com

 

+7 (8412) 207 513
info@rusmolco.com
ООО «Русская молочная компания», © 2008—2016