May 24, 2019

Search form

  Rusmolco's employees received awards from the Penza goverment    Rusmolco organized a New Year party for children        Senior Minister of State of the Ministry of Industry and Trade of Singapore visited Rusmolco’s facilities   Rusmolco started the seed business  

You are here

«Русмолко» провела праздник для 400 детей сотрудников

Фотогалерея

«Русская молочная компания» провела праздничные семейные мероприятия для детей своих сотрудников в первые дни новогодних каникул. Мероприятия были проведены специально для компании в ДК. им. С.М. Кирова в Пензе. В течение двух дней на празднике побывали более 400 ребят разных возрастов, самому младшему из которых недавно исполнился один год.

                            

На праздник были приглашены семьи с детьми из Пензы и восьми районов области, в которых расположены хозяйства «Русмолко». Компания взяла на себя все расходы по проведению мероприятий, а также организовала проезд сотрудников с детьми в Пензу и обратно.

На несколько часов ребята и их родители окунулись в атмосферу новогоднего праздника. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой они водили хороводы, танцевали, принимали участие в играх. Сладкоежки могли угоститься сладкой ватой и попкорном, которые готовили у них на глазах. Веселья добавили работавшие на празднике профессиональные аквагримеры. Самые смелые из ребят сделали себе детские татуировки. Сохранить воспоминания о празднике помогла специальная фотобудка, где желающие делали свои фотографии с логотипами «Русмолко» и Olam.

                                                   

Все дети на празднике получили подарки от Деда мороза - новогодние игрушки в фирменном стиле компании. а сладкие подарки от компании были вручены ранее в хозяйствах. Их получили и те , кто не смог приехать на праздник – всего 590 человек.

«Сохранение и преумножение семейных ценностей – важная часть кадровой политики «Русмолко». Сегодня в компании работают свыше 1200 человек, в семьях которых подрастают почти 600 детей. Эти ребята – наше будущее и требуют особого к себе отношения. Поэтому мы решили не упускать отличную возможность и в дни новогодних каникул провести семейные мероприятия, дать возможность сотрудникам набраться сил, отдохнуть и повеселиться вместе со своими детьми», - сказала руководитель службы управления персоналом Юлия Брыкина.

9 января 2018 г.

 

VACANCIES

For the matters of employment and making appointment for interview, please, apply to the HR Department of “Russian Dairy Company”.

 HR Department  

 Тел. +7 (8412) 205-213

y.brykina@rusmolco.com 

All vacancies

+7 (8412) 207 513
info@rusmolco.com
ООО «Русская молочная компания», © 2008—2016